이명호의 야생화

들꽃 이름 :
  억새와 갈대는 어떻게 다른가요?

◁◁이전

다음▷▷
올 린 이   :
  전재득

질문이 너무 우스운가요?
갈대 축제니 억새축제니 하는데 사진으로는 도대체 알수가 없더군요..
도감도 찿아보긴 했는데...
쉽게 구별할수 있는 방법이 있으면 알려주세요

이글을 메일로 보내기

이명호   
녜, 아주 좋은 질문 주셔서 감사드립니다.
얼핏 보아서는, 구별하기가 아주 쉬운 일 같지만 -
어디서든지 늘 억새와 갈대는 많은 논란의 대상이 되고 있는데,
제가 진작 구별 사진을 올렸어야 했는데 - - -
시간 나는대로 찍어놓은 사진 스캔을 해서,
자세한 설명과 함께 "야생화갤러리"로 구별 자료를 올리도록 하겠습니다.
질문이 우습다니요? ~ ~ ~ 정말 감사드릴 따름이랍니다.
 [2002/11/11]  
전재득   
바쁘신데 정말 감사드립니다.
아직도 구별이 잘안되기는 하지만 .. 이건 제몫이겠죠?
 [2002/11/19] x

안녕하세요.. [1]

방문자

어떤분의 글... [1]

요셉