이명호의 야생화

들꽃 이름 :
  제6회 야생화사진전에서 개최한 작은음악회

◁◁이전

다음▷▷
올 린 이   :
  이명호

들꽃사랑연구회의 제6회 야생화사진전이 진행되고 있는 의정부예술의전당 제1전시실에서
2013년 10월 26일(토) 오후 2시에 사진전을 기념하는 작은음악회가 열렸다.

오카리나 독주와 플룻 독주, 클라리넷 독주와 오카리나2중주, 팬플룻 독주와 풀룻트리오의 3중주 및
이와 어우러진 성악가의 노래와 멋진 연주를 생생하게 감상할 수 있었다.

들꽃사랑연구회 회원 중의 두 분이 오카리나와 플룻 연주를 직접 하시는 분이 있어서,
그 분이 활동하시는 팀을 초청하여 들꽃사랑연구회 전시장에서 무대를 펼치게 된 것이다.

해가 갈수록 들꽃사랑연구회 전시회장의 분위기가 점점 무르익는 것 같다.
내년에는 더 잘 해봐야지 ~~~ 정말 수고 많이들 하셨습니다.
그리고 ~ 감사드립니다.

들꽃사랑연구회 사진전이 의정부예술의전당에서는 10월 31일까지 열리며,
11월 1일부터는 의정부정보도서관으로 옮겨 개최된답니다.(11월 19일까지 전시)
의정부에서 열리지만, 내용은 전국 수준이라고 감히 장담할 수 있답니다.
오셔서 많이 감상해 주시기 바랍니다.^^*

- 연구회 회장 이명호 -                                              

[ 1. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(단장)1 ]

[ 2. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(단장)2 ]

[ 3. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(관중) ]

[ 4. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(오카리나 연주)1 ]

[ 5. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(오카리나 연주)2 ]

[ 6. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(관중) ]

[ 7. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(촬영) ]

[ 8. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻트리오와 성악)1 ]

[ 9. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻트리오와 성악)2 ]

[ 10. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻) ]

[ 11. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(관중) ]

[ 12. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻과 성악1) ]

[ 13. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻과 성악)2 ]

[ 14. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(클라리넷)1 ]

[ 15. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(클라리넷)2 ]

[ 16. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(팬플룻) ]

[ 17. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(동영상 촬영) ]

[ 18. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(오카리나 2중주)1 ]

[ 19. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(오카리나 2중주)2 ]

[ 20. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻트리오)1 ]

[ 21. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻트리오)2 ]

[ 22. 제6회 야생화사진전 기념 작은음악회(플룻트리오와 성악) ]

이글을 메일로 보내기

의정부정보도서관 제6회 야생화사진전시회

이명호

들꽃사랑연구회 제6회 야생화사진전 개막식

이명호