이명호의 야생화

들꽃 이름 :
  들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 개막식

◁◁이전

다음▷▷
올 린 이   :
  이명호

2015년 11월 10일 들꽃사랑연구회 제8회 야생화 사진전시회가 성대하게 개최되었습니다.

"의정부예술의전당" 제1전시실에서 아주 산뜻하게 단장된 모습으로 개막이 되었는데,
2015년 11월 10일(화)부터 10월 15일(일)까지 전시되고, 그 이후에는 의정부정보도서관 1층 로비로 옮겨
10월 16일부터 11월 29일(일)까지 계속 전시될 예정입니다.
회원들 26명의 작품 44점이 전시되었는데, 작품을 전시하지 않은 회원들께서도 대부분이 오셔서
함께 축하하며 다과를 나누는 분위기가 참으로 좋았습니다.

매년 계속  일정을 잡아서 이 곳에서 전시회를 개최할 예정입니다.

들꽃사랑연구회는 의정부정보도서관 야생화이야기 수강반의 합동전시회 명칭입니다.

야생화를 사랑하는 수도권 시민들이 골고루 모여 상반기(3월 중순부터 6월 중순까지)
하반기(9월 중순부터 12월 중순까지) 매주 화요일 오후 7:00시~9:00시까지 의정부정보도서관에 모여
우리 야생화를 공부하며 주말에는 자생지를 찾아 꽃을 찍는 그런 순수한 모임이랍니다.

성인은 누구나 오셔서 수강하실 수 있고, 수강을 하면 자동으로 들꽃사랑연구회 회원이
되시는 것이랍니다. 수강료는 무료이고, 매주 전국 산지의 들꽃을 찾아 탐사여행을 함께
떠나는가 하면, 백두산, 몽골, 대마도 등 해외 야생화 촬영도 매년 함께 다닙니다.

12년째 계속 이어지는 모임이라서 초급자 수준에서부터 전문가 수준에 이르기까지 다양한 분들로
구성이 되어 있습니다. 우리 야생화를 사랑하고픈 마음 하나로만 똘똘 뭉친 사람들이 모여서
개최하는 전시회라고 봐주시면 될 것 같습니다.

2012년부터 진행되고 있는 의정부 소풍길 생태강좌에 참여하시는 분들도 똑같은 자격으로
들꽃사랑연구회 활동에 참여하실 수 있습니다.

의정부예술의전당 제1전시실에서 야생화사진전을 11월 10일부터 11월 15일까지 하고,
11월 16일부터 11월 29일까지는 의정부정보도서관 1층 로비로 옮겨서 개최하게 됩니다.

많이 오셔서 관람해 주시고, 우리꽃을 많이 사랑해주시기 부탁드립니다.^^*

- 하늘공간/이명호 -                                                              

[ 1. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(예술의전당 전시동) ]

[ 2. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 현수막)1 ]

[ 3. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 현수막)2 ]

[ 4. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 현수막)3 ]

[ 5. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 현수막)4 ]

[ 6. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(전시실 현관) ]

[ 7. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(전시장 입구) ]

[ 8. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(예술의전당 접수대)1 ]

[ 9. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(예술의전당 접수대)2 ]

[ 10. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(전시장 화분)1 ]

[ 11. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(전시장 화분)2 ]

[ 12. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(전시장 화환) ]

[ 13. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 베너) ]

[ 14. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 소액자) ]

[ 15. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)1 ]

[ 16. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)2 ]

[ 17. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)3 ]

[ 18. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)4 ]

[ 19. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)5 ]

[ 20. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)6 ]

[ 21. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)7 ]

[ 22. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)8 ]

[ 23. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)9 ]

[ 24. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)10 ]

[ 25. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)11 ]

[ 26. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)12 ]

[ 27. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)13 ]

[ 28. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)14 ]

[ 29. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)15 ]

[ 30. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)16 ]

[ 31. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)17 ]

[ 32. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)18 ]

[ 33. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)19 ]

[ 34. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)20 ]

[ 35. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)21 ]

[ 36. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)22 ]

[ 37. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)23 ]

[ 38. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)24 ]

[ 39. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)25 ]

[ 40. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)26 ]

[ 41. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)27 ]

[ 42. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)28 ]

[ 43. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)29 ]

[ 44. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)30 ]

[ 45. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)31 ]

[ 46. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)32 ]

[ 47. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)33 ]

[ 48. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)34 ]

[ 49. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)35 ]

[ 50. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)36 ]

[ 51. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)37 ]

[ 52. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)38 ]

[ 53. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전시회(사진전 개막식)39 ]

이글을 메일로 보내기

들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전에서 개최된 작은음악회

이명호

들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 팜플렛

이명호