이명호의 야생화

들꽃 이름 :
  들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전에서 개최된 작은음악회

◁◁이전

다음▷▷
올 린 이   :
  이명호

들꽃사랑연구회의 제8회 야생화사진전이 진행되고 있는 의정부예술의전당 제1전시실에서
2015년 11월 14일(토) 오후 2시에 사진전을 기념하는 작은음악회가 열렸다.

오카리나 독주와 플룻 독주, 클라리넷 독주와 오카리나2중주 등이 어우러진 멋진 화음과
연주를 생생하게 감상할 수 있었다.

들꽃사랑연구회 회원 중의 두 분이 오카리나와 플룻 연주를 직접 하시는 분이 계셔서,
그 분이 활동하시는 팀을 초청하여 들꽃사랑연구회 전시장에서 무대를 펼치게 된 것이다.

해가 갈수록 들꽃사랑연구회 전시회장의 분위기가 점점 무르익는 것 같다.
들꽃사랑연구회 사진전이 의정부예술의전당에서는 11월 15일까지 열리며,
11월 16일부터는 의정부정보도서관으로 옮겨 11월 29일까지 계속 전시가 된다.

의정부에서 열리지만, 내용은 전국 수준이라고 감히 장담할 수 있을 것 같다.
많이 오셔서 감상해 주시기 바랍니다.^^*

- 연구회 회장 이명호 -                                                            

[ 1. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(1) ]

[ 2. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(2) ]

[ 3. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(3) ]

[ 4. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(4) ]

[ 5. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(5) ]

[ 6. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(6) ]

[ 7. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(7) ]

[ 8. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(8) ]

[ 9. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(9) ]

[ 10. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(10) ]

[ 11. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(11) ]

[ 12. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(12) ]

[ 13. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(13) ]

[ 14. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(14) ]

[ 15. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(15) ]

[ 16. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(16) ]

[ 17. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(17) ]

[ 18. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(18) ]

[ 19. 들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 기념 작은음악회(19) ]

이글을 메일로 보내기

의정부정보도서관 제8회 야생화 사진전시회(경기도교육청 포함)

이명호

들꽃사랑연구회 제8회 야생화사진전 개막식

이명호