이명호의 야생화

들꽃 이름 :
  의정부 행복갤러리 야생화 사진작품전 관람 모습

◁◁이전

다음▷▷
올 린 이   :
  이명호

2017년 5월 20일 소풍길 야생화이야기 강의에서 의정부 행복갤러리에 전시되어 있는 야생화 사진작품을 관람하는 모습이다.

의정부 행복갤러리는 화장실 겸 전시실로, 의정부 중랑천 회룡역 앞의 인도교를 건너면 우측에 설치된 아담한 건물인데,
연중 상설로 내 작품을 전시하고 있는 곳이다. 백두산 작품 10점, 한국 희귀식물 작품 20점을 합친 총 30점의 작품이
큰 액자로 제작되어 이 곳에 걸려 있다.

중랑천 산책길을 걷는 사람들이 잘도 들어오는 곳이다. 잠깐 동안을 있어 봐도 참 많은 사람들이 들어와서 관람을 하는 걸 보고,
빙그레 웃음을 짓곤 한다. 내 작품을 이 곳에다 전시해 놓은 보람을 다른 어느 곳보다 뿌듯하게 느끼곤 하는 곳이다.

- 하늘공간/이명호 -                                                                                              

[ 1. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)1 ]

[ 2. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)2 ]

[ 3. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)3 ]

[ 4. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)4 ]

[ 5. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)5 ]

[ 6. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)6 ]

[ 7. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)7 ]

[ 8. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)8 ]

[ 9. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)9 ]

[ 10. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)10 ]

[ 11. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)11 ]

[ 12. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)12 ]

[ 13. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)13 ]

[ 14. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)14 ]

[ 15. 의정부 소풍길 생태강좌(행복갤러리 작품전 관람-2017.5.20)15 ]

이글을 메일로 보내기

파주시 운정호수공원 에코토리움 생태사진 전시회

이명호