이명호의 야생화

자유게시판   
total글수 2966  
백화등 조회수 : 1,305, 2012-02-12 09:19:40
나비야 홈페이지홈페이지

어제는 감기의 기가 약하길레 잠시 외출을
하고 났더니 오늘은 기가 실아서 몸이 상당히
불편을 느끼네요.
요즘 감기는 한 번 들르면 좀처럼 나가지 않고
끈덕지게 달라붙나봐요. 감기 조심하세요.

댓글댓글 : 5 인쇄 추천 목록
이명호 2012-02-12 10:12:56  
흰색의 꽃이 깜찍하게도 곱네요.
호~ 불면 바람개비처럼 돌 것 같애요.^^*
감기 빨리 나으시기를 빕니다.
잎새 2012-02-12 11:46:43  
아쿠~~~!
제가 하고 싶은 말 이명호 선생님께서 ...
걍 나가야겠습니다. ^&^~~~~~
대빵 2012-02-12 11:48:53  
우와!~~~~~
백화등이 빙글빙글 돌아서 나에게로 올 것 같아서
지둘르고 있는데 우째 안온댜~~~ㅎㅎ
나비야 님?!!~ 그케나 감기땜시 고생을 하고계시니 우쩐대유~
가깝게 계시믄 뜨!~끈한 생강차라도 끓여드릴텐데~
아프지 마세용~울들이 있잖아요~ㅋㅋ
사모님 보시믄 내는 죽~었땅!~ㅎㅎㅎ
김천곤 2012-02-12 21:11:24  
햐얀 꽃이 바람개비 모양인 것 같아요...^^
나비야 2012-02-12 22:49:13  
선생님, 대빵님,잎새님, 김천곤님, 아침까지만해도 으슥으슥하던 몸을
기를 쓰고 나들이를 결정 강행을 하고 나니 거뜬한 기분이 듭니다.
옆지기는 만류를 했지만 제가 떼를쓰고 나가자고 했지요.
다들 염려해주시니 감기가 미안해서 안절부절하나 봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회수 날짜
2626  해국 덧글5 나비야 1260 2/15, 10:01 am
2625  파주 살래길을 걷다. 덧글9 잎새 2128 2/14, 9:43 pm
2624  신상- 큰개불알풀 덧글4 나비야 1311 2/14, 4:45 pm
2623  제 딴에는 그래도..... 덧글5 나비야 1455 2/14, 11:08 am
2622  병아리풀 덧글5 나비야 1509 2/14, 10:50 am
2621  금강봄맞이 덧글7 잎새 1610 2/14, 10:07 am
2620  박주가리의 분가 덧글3 나비야 1171 2/13, 5:16 pm
2619  벌개미취 덧글2 나비야 1310 2/13, 11:10 am
2618  두물머리 소경 덧글3 나비야 1130 2/12, 11:45 pm
2617  매화 덧글4 나비야 1102 2/12, 10:20 pm
2616  홍능수목원에서... 덧글9 잎새 2612 2/12, 11:37 am
 백화등 덧글5 나비야 1305 2/12, 9:19 am
2614  키버들 덧글2 나비야 1400 2/11, 5:05 pm
2613  백작약 덧글3 나비야 1077 2/11, 11:20 am
2612  앞뒤베란다에서 덧글3 나비야 1081 2/10, 7:30 pm
2611  병아리난초, 청닭의난초 덧글7 잎새 1576 2/10, 12:46 pm
2610  백양꽃 덧글4 나비야 1036 2/09, 11:35 am
2609  백리향, 백서향, 백선 덧글5 나비야 1183 2/09, 10:41 am
2608  뻐꾹나리, 참배암차즈기 덧글4 잎새 1513 2/08, 9:51 pm
2607  백당나무 덧글3 나비야 1263 2/08, 3:59 pm